Aviso de Privacidad de Formularios Electrónicos de  Recolección de Datos Personales

 

En cumplimiento del Régimen de Protección de Datos  Personales (Leyes Estatutarias 1266 y 1581) nos permitimos  informarle: [1] Los datos personales y/o piezas de información  proporcionadas por el usuario serán transmitidas a Ayurá Motor  S.A., sociedad comercial colombiana identificada con NIT.  890942310-1 quien para el efecto actuará en calidad de  Responsable del Tratamiento de Datos Personales transmitidos  con el diligenciamiento del presente formulario;

[2] Los datos  personales suministrados en este formulario se utilizarán para  contactar al usuario en relación a la solicitud o consulta  realizada, transmitir información comercial sobre la oferta  comercial y/o los bienes y servicios introducidos al mercado por  Ayurá Motor S.A. y/o sus aliados comerciales, entre otras  indicadas en la Política de Tratamiento de Datos Personales  adoptada por la compañía:

[3] Como titular del dato personal,  usted tiene derecho a conocer, actualizar y rectificar sus datos  personales; a solicitar su eliminación o cancelación; a oponerse al  tratamiento de sus datos personales para fines específicos y a  revocar su consentimiento en cualquier momento; a acceder a la  información sobre el uso que se ha dado a sus datos personales y  a recibir una respuesta clara y completa a cualquier pregunta o  solicitud relacionada con la protección de sus datos personales; y a presentar reclamaciones ante la Superintendencia de Industria  y Comercio si considera que sus derechos han sido vulnerados;

[4]  Puede ejercitar sus derechos enviando una comunicación escrita  con su consulta, petición o reclamo, dirigida al buzón de correo  notificaciones.ayura@ayuramotor.com.co;

[5] Acceda a mayor  información y al texto completo de la Política de Tratamiento de  Datos Personales haciendo clic aquí.